Непростое это время- осень и переход в зиму или к зиме. Вроде всё хорошо. Дети адаптировались к общей жизни, что старший, что младший. Работа, заботы, гости, праздники, будни- всё хорошо. Но…Читать далее
В скором времени понадобится няня для младшего. Родители мужа пока под вопросом. Они не очень жалуют, что я на работу так рано ухожу, но у меня то проектная занятость. А тут и за сад отдай старому,…Читать далее
Месяц прошёл. Ура! Совсем забыла какая это каторга -первые месяцы жизни человека.
Лактозар и биогая помогли от болей в животе. Не до конца, но стало заметно проще.
Буду советовать друзьям…Читать далее
Роддом-хорош. Но домой очень сильно хотелось.
И палата класс. И врачи. И помощники. Акушеры. Санитары. Но дом это дом. Пусть тут и нет уколов с обезболиванием. (Пока что ?)
Ох…
Как ж вернуться…Читать далее
29.07.22
10:10
4500
Кесарево прошло быстро. Сейчас отхожу. Жду мужа с бидончиком бульона.
К груди прикладывают. Лежит за стенкой.
Спокойно и мирно всё.
Боль-есть. Терплю ?
Собираем мнения. Пожелания. Лайфхаки!
Предисловие:
Первые роды -самостоятельные. 4800 кг ребёнка не оставили мой организм в целости и сохранности. Крестец и копчик месяца полтора выли. МРТ-имеется…Читать далее
от: тупой идиотки с шизофренией без малейшей толики сострадания, любви, тепла;
от недоматери с синдромом нарцисса с ярко выраженным эго_центризмом; от любительницы "писюнов", с раздраем из-за…Читать далее
Я не супер мать с большой буквы «м».
Плюс я убеждена.
Это не я для ребёнка, а ребёнок для меня. На руки не беру его с 4 месяцев-крупный; больше самостоятельности даю с трёх лет точно.
Эгоистичные…Читать далее
Смоталась в ЖК. Теперь я=бомба замедленного действия: плод может быть крупным. Заранее ложиться я, честно, не хочу... Сейчас плод по показаниям прошлому чаду не уступает.
Сыну 3,7 родился 4800…Читать далее