Kristina Rozhkovа
Пушкино
Была в сети 1 декабря 2022 01:14
Все недель ХГЧ 7 неделя
Непростое это время- осень и переход в зиму или к зиме. Вроде всё хорошо. Дети адаптировались к общей жизни, что старший, что младший. Работа, заботы, гости, праздники, будни- всё хорошо. Но…Читать далее
457
В скором времени понадобится няня для младшего. Родители мужа пока под вопросом. Они не очень жалуют, что я на работу так рано ухожу, но у меня то проектная занятость. А тут и за сад отдай старому,…Читать далее
263
Месяц прошёл. Ура! Совсем забыла какая это каторга -первые месяцы жизни человека. Лактозар и биогая помогли от болей в животе. Не до конца, но стало заметно проще. Буду советовать друзьям…Читать далее
299
Роддом-хорош. Но домой очень сильно хотелось. И палата класс. И врачи. И помощники. Акушеры. Санитары. Но дом это дом. Пусть тут и нет уколов с обезболиванием. (Пока что ?) Ох… Как ж вернуться…Читать далее
299
29.07.22 10:10 4500 Кесарево прошло быстро. Сейчас отхожу. Жду мужа с бидончиком бульона. К груди прикладывают. Лежит за стенкой. Спокойно и мирно всё. Боль-есть. Терплю ?
313
Собираем мнения. Пожелания. Лайфхаки! Предисловие: Первые роды -самостоятельные. 4800 кг ребёнка не оставили мой организм в целости и сохранности. Крестец и копчик месяца полтора выли. МРТ-имеется…Читать далее
368
от: тупой идиотки с шизофренией без малейшей толики сострадания, любви, тепла; от недоматери с синдромом нарцисса с ярко выраженным эго_центризмом; от любительницы "писюнов", с раздраем из-за…Читать далее
525
Я не супер мать с большой буквы «м». Плюс я убеждена. Это не я для ребёнка, а ребёнок для меня. На руки не беру его с 4 месяцев-крупный; больше самостоятельности даю с трёх лет точно. Эгоистичные…Читать далее
2751
Смоталась в ЖК. Теперь я=бомба замедленного действия: плод может быть крупным. Заранее ложиться я, честно, не хочу... Сейчас плод по показаниям прошлому чаду не уступает. Сыну 3,7 родился 4800…Читать далее
276
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще