У меня самая замечательная Мама на свете!
У нас были разные отношения и сложные, тяжелые, не понимание, не разговаривали несколько месяцев и легкие! сблизились по настоящему мы с Мамой после моих родов. Я очень боялась идти рожать и моя мама предложила … Читать далее
неделю как выздровили! болели простудой кашель! все прошло
опять температура 38-5 второй день не соплей не кашля!
ходили только гулять не с кем не общались! что опять с ребенком((((
из болячек не вылезаем! на НГ переболели Розеолой (ложной краснухой … Читать далее
С жеванием и едой (аппетитом) в целом у нас нет проблем! кушает хорошо почти все что предлагают, многое ест с общего стола. тут стала замечать что она глотает не жуя, хотя ранее с начала прикорма все пережевывала. вчера ела пельмени такие маленькие пару … Читать далее
имеется мальчик 13 почти 14 лет
растет в нормальной семье, имеет некоторые проблемы с преподавателями, лентяй, очень медленный
в 7-8 лет интересовался противоположным полом через интернет, естественно ему все объясняется в меру его возраста, в том … Читать далее
Всех с праздником!
крепкого здоровья деточкам!!!
и счастья в новом году!
пытаюсь настроится на позитив)
болеем мы с 13-14 октября началось с насморка не большой температуры, температура кончилась насморк все льет и льет! стало легче, пошли гулять 4 дня гуляли по 40 минут. Ребенок нормально одет не укутан не холодно, теплая. вчера вечером начался кашель, … Читать далее
Сначало всем спасибо! Деситин действительно начал помогать и на третий день началось улучшение — краснота начала сходить, корка стала более гладкой!
НО!!! на пятый опять покраснело все и и опять начало расти дальше! прыщики уже на ножки и попу перешли … Читать далее
Вот и застала нас эта беда!
поменяли марку подгузников буквально на один день и он как начал начал расти и растет не по дня, а по часам!
три дня бодрствуем без подгузников мажем разными кремами-мазями и никакого результата!!!!!
не знаю за что … Читать далее
краснеет попа не с того с сего!
ничего не ела лишнего все что давно кушает! попа краснючая — лечу мажу капаю день все прошло. на следующий день опять с утра попа красная. на следующий день утром хорошо днем красная или под вечер. опять день лечения … Читать далее
научились мы кушать прикорм и вообще кушать разную такую пищу!
одно но!!((( мы едим руками практически все!
суп и творог с ложки, но уговоров танцев плясок и другой белеберды хватает!
рис гречку макароны картошку едим руками! показывала как есть … Читать далее
задалась вопросом что ребенку через месяц год и надо бы с тортиком задуматься
или купить заказать торт красивый вкусный! но можно ли его имениннице будет кушать? у кого заказывать (тут было у кого то но я не помню подскажите?)
или испечь заморочиться … Читать далее