Девочки у меня боль начинается после еды с правой стороны где расположены толстые кишки. Иногда даже не могу спать с той стороной. Ни диареи ни запоров ни чего не беспокоит. 2011 году был аппендицит после 2раза кесарева. Может это спайки? У кого также … Читать далее
Девочки вот уже как 2недели меня мучает вопрос😄😄😄 кто же все таки будет у нас? Мальчик или девочка? Я сейчас в другом городе. На следующей неделе пойду на узи, попрошу не говорить а написать в конверт.
Была у двух врачей узистов самые лучшие в городе … Читать далее
Девочки у Вас хоть немножко появился животик😃. Как себя чувствуете?
Я что то иногда пробую лежать на животе и знаете мне ничего не мешает.)))но все равно боюсь уже. А про шевеление пока что молчу🤭
Была у генетика и на узи. Генетик сказала успокоиться)) что это просто риски. Если на узи все хорошо тогда все нормально говорит. Ещё на узи отправили что бы ещё раз измерить шейку. В 12/6 была на скрининге и там шейка у меня была 26 а сегодня 32🙄 слава … Читать далее
Девочки мне страшно. По узи все отлично было. Но на анализы я пошла не на голодный желудок. Забыла что пойду на анализы и выпила 500мл кобылье молоко. Это влияет на анализы? Может из за него? Мне страшно
Была на скрининге. Шейка короткая 2,65 . Тонус матки. Шов тонковат. Узиистка говорит хорошо если дойдёшь до 34-35 недель. Ещё сказала поставить пессари. Но так как у меня 2 шва наврядли поставят?
Девочки у кого было такая длина шейки? Что делали? А … Читать далее
Блин девочки думала сама мёрзну из за того что окно открыла ночью. Утром говорю прям сегодня ночью холодно было. Днем +40. И сейчас у меня начали болеть лимфоузлы шейные и начинаю опять мёрзнуть. Голос что то изменился. Горло не болит. Согревающим намаза … Читать далее
Девочки по линии в животе у кого совпало с полом ребенка😃
Если до попупка то девочка, от груди до лобка мальчик. Пока пол не знаем. В среду первый скрининг. Пока что по всем народным приметам- девочка )))