Девочки у сестры в июне произошёл выкидыш на 17неделе беременности. И через месяц узнает ч то у неё остатки плаценты. И теперь ей назначили мифепристон что-ли называется таблетки для выкидиша за 2 дня до месячных что бы вышли остатки. Мне кажется тут … Читать далее
Девочки спасайте что пить? В больницу не хочу. Вчера в обеде покушала 2 кусочка копченного курдюка и все началось. Вечером понос , всю ночь адская боль внизу ребра полностью отдаюшиеся на весь живот как будто схватки. Озноб. Мерзла страшно. Выпила 2 … Читать далее
Была на узи. Пол сказали мальчик. На 13 и 15неделях говорили девочка. Не расстраиваюсь. Главное здоровье. Но так надеялась на девочку.
Расстроилась из за свекровки за то что она была права. Старшей невестка говорила она что я не смогу родить девочку … Читать далее
Девочки у кого дети поздно заговорили после 3лет? Нам в декабре будет 3, но ещё не говорит. Простые слова мама папа бабушка дедушка мяч вот такие у нас только словарный запас все. А так все понимает слушает. Делает все так как говорю. Просто не разго … Читать далее
Девочки у меня боль начинается после еды с правой стороны где расположены толстые кишки. Иногда даже не могу спать с той стороной. Ни диареи ни запоров ни чего не беспокоит. 2011 году был аппендицит после 2раза кесарева. Может это спайки? У кого также … Читать далее