Я уже вся извелась! не знаю, что делать. Мы собираемся переезжать. Сын заканчивает 2 класс. Учится он тяжело. Но учитель у нас очень хороший! мне кажется, что редко таких можно найти. Так вот я хочу ещё 2 года возить ребёнка в свою школу. Просто я считаю, … Читать далее
Гуляем вчера с младшим, смотрю, на дороге паспорт лежит. Открыла, посмотрела адрес, оказалось в соседнем доме, отнесла. Парень был так счастлив! рассказала мужу, он на меня заругался. Говорит, можно так попасть на уголовное дело. Вдруг у человека украли … Читать далее
Невролог прописал ребёнку атаракс,почитала анотацию и боюсь теперь. Может, кто-то давал своим детям? Как эффект?
Вчера пошла в школу к ребенку на родительское собрание, в холле ко мне подошла девушка, поздоровалась, ну я тоже поздоровалась, вижу, что лицо очень знакомое, но совершенно не помню, кто это. Ну каково было мое удивление, когда она начала меня распрашивать … Читать далее
Понемногу готовимся к празднику!ёлку думаю в следующие выходные поставить)
Девочки, может быть есть у кого ненужные вещи на девочку 13 лет (рост 150) и 9 лет (рост 136) и на мальчика 5 лет (рост 110)? у детей умерла мама от рака, отец пьет и не работает, одна бабушка детей воспитывает, дети раздетые!
Вчера ходили со старшим сыном на почту кидать в ящик письмо,первое в жизни письмо Деду морозу.Вернее первое написанное самим Даней письмо,до этого все письма писала мама))))в письме попросил "любимого дедушку" подарок для себя и для братика,ведь брат … Читать далее
Топ, топ, топ шагами бодро, Подошли к тебе два года. Будь малыш мой самым лучшим, Радуй нас и будь послушным! Родился 3600г и 54 см. Сейчас 95 см и 16 кг.
Где ваши дети делают уроки? вот думаю, купить парту или письменный стол? плюс парты в том, что у неё высота регулируется, но есть ли на ней место для настольной лампы? может, кто подскажет, где по дешевле? дома стол только на кухне и компьютерный.
Кто уже пользуется новой версией сайта? есть ли возможность вернуться на старую? хотела попробовать, но не понравилось, хочу назад!