Нуриза
Бишкек
Была в сети 6 февраля 2019 00:51
Все
Объявляем САМЫЙ МАСШТАБНЫЙ НОВЫЙ МАРАФОН #EXTRADIETA? . Мы набираем желающих похудеть к НОВОМУ ГОДУ с Призовым местом в 20 000сом? . Получили 100% результат за короткий срок и забери #20 000с…Читать далее
218
23.03.2018 родилась наша дочурка) весом 3540 рост 51. Родила сама, не вызывали ) не капали, ни кололи) из за чего я переживала ?? остальным беременяшкам желаю лёгких и быстрых родов?
122
Сегодня ходила в роддом, посмотрели и сказали приходить завтра с вещами, будут вызывать роды так как уже перехаживаем(( а схваток у меня никаких нет.тишина как в танке. Кому ещё вызывали роды…Читать далее
168
Всем привет односрочницам , мартятам, ждунам!) кто ещё не родил? Как вы себя чувствуете? Чем занимаетесь ? Чем отвлекаетесь ? Как себя успокаиваете ? Или какие упражнения делаете что бы естественно…Читать далее
156
Каждый день читаю посты подружек , что у них Схватки, что они родили ? а я... а я все ещё хожу ??и никаких предвестников у меня, никаких тренировочных схваток, никаких пробок и так далее…Читать далее
138
Подружки беременяшки , скажите пожалуйста есть ли среди вас которые сидят на диете на моем сроке? Какой у вас рацион? Что вы кушаете, и что ни ни ? Сегодня была на УЗИ сказали что у меня крупный…Читать далее
115
Архивная запись
Опытные мамочки подскажите пожалуйста какой фирмы и какую бутылку посоветуете брать новорожденным 0+ для смешанного кормления.чтобы максимально была близка к естественному вскармливанию. Спасибо…Читать далее
86
0
Доброго времени суток! Девчонки, у кого и когда начало выделяться молозиво ? Правда ли , что если молозиво не выделяется до родов то, она не будет молочной )) ну т.е не будет молока? Если даже…Читать далее
169
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще