Малышка три недели, рвота фонтаном, уже три раза очень сильно, 5 минут назад дала молока ( грудное) с бутылочки, все вырвала очень много ещё и желтым, вызвать неотложку ?! Она вяленькая… вырвала и сразу уснула даже не плачет ..Два дня назад было такое … Читать далее
Ребёнку два и пять , рвёт с пол первого ночи фонтаном .Поила водичкой но она тут же рвёт снова .Час назад дала йогурт , вырвала им только что .Что это может быть ?Температуры высокой нет , вчера ела такую же еду как и все .Не знаю что делать , звонить … Читать далее
Девочки кормлю грудью , но в течение дня грудь сильно покалывает как будто иглы пихают в меня .. У кого такое было ?Это нормально ? Что это может быть ? У меня вторая ляличка , кормлю уже две недели , с первой такого не было .Подскажите пожалуйста из … Читать далее
Девочки такой вопрос ) со скольки ваши детки пошли осознанно на горшок? Моей сейчас 2 года и 4 месяца. Начинала приучать ее к горшку с 19 месяцев. Пару раз всего села пописать.Все лето с ней промучилась, она не в какую, орет, плачет у неё истерика… … Читать далее
Нам 7 месяцев.Обязательно ли ее делать в таком возрасте?Просто у нас в месной поликлинике нет вакцин.Кто делал в Киеве?Где именно?Какую?И сколько стоит?
Всем Утречка!У меня доченька , ей 6 месяцев.Она практически все время везжит ,и так ,что аж уши потом болят, везжит из-за того ,что ей что-то нужно или не нравится.А мне вот это уже надоело ,и всем в доме тоже)Как отучить ?Или они до 1 года сами отучаются … Читать далее
Мы узе такие большие 👶🤘🤗 Втсаем уже на ножки с помощью подручных средств, манежа, мамы или папы :D Танцуем когда слышим знакомую нам музыку)Крыхтим — пыхтим издаем звуки, злимся когда нам что то не нравится, или смеемся когда папа нас смешит:)Тянем в … Читать далее
Девочки,у крохи 4ый день сильный насморк.Нос прост течет вместе со слюнями.Температура скачет от 37:8 к 38:00.Ребенок нервничает ,плачет все время.Думали что зубы.Но десна не красные-хотя она все тащит в рот ,и много слюней с соплями течет.Могут ли это … Читать далее
Девчонка, детки которых уже по году,и больше.Во сколько ваша кроха сказала первое слово?И какое?)Нам уже скоро будет 6 месяцев,когда мне ждать это первое словоооооо))))?
Девочки ПОЖАЛУЙСТА посоветуйте правильное питание для похудения,желательно только того что есть обычно в холодильнике, и желательно расписание на неделю, и только тех ,кто на себе проверял сей чудный план.