Появился ребенок — пропало все мое свободное время)) Вот только руки дошли рассказать, что и как было, как наша кроха появилась на свет. Начну с самого начала. Ребенка мы с мужем оба очень хотели. Получилось у нас не сразу, тест показал 2 полосочки только … Читать далее
Девочки, никак не могу внести в свой профиль ребенка(( когда добавляю дочь, то почему-то высвечивает два ребенка! С одной и той же датой рождения, именем и данными. Когда удаляю один значок из двух — удаляются сразу оба… И так постоянно! Как сделать … Читать далее
Девочки, кто чем пользовался во время беременности, чтобы не было потом растяжек? Я пока только оливковым маслом живот мажу. Хочу подобрать какой-то крем, может больше эффекта будет. Посоветуйте, пожалуйста, хорошее проверенное средство
Девочки, как спастись от бессонницы? По-началу очень спать хотелось, потом начались бессонные ночи… Через время прошло, а сейчас по-новой(( Весь день хожу, как приведение
Как правильно наклоняться
После шестого месяца малыш давит своим весом на позвоночник, вызывая тем самым неприятные боли в спине. Поэтому лучше избегать всех движений, вынуждающих наклоняться, иначе нагрузка на позвоночник возрастет вдвое.
Как … Читать далее