Виктория Резанова
Химки
Была в сети 4 августа 2019 11:22
Все
Девочки хочу найти это платье но никак((других фоток нет так как я случайно наткнулась на это изображение в соц сетях.может у кого есть такое или хотяб что то подобное.где покупали? буду очень…Читать далее
137
Вот смотрю на улице кто то детей одевает еще по зимнему в комбез,зимняя шапка,шарф и зимняя обувь.может я плохая мать по мнению других но сына я одеваю уже легко:теплые колготки,штанишки,куртка…Читать далее
120
У брата свадьба 1 июня.нашла платье которое Мне нравится а муж говорит слишком простенько.Вы что скажете?я понемаю что на вкус и цвет... как говорится.но хочу мнение большенства.спасибо!
154
Моему маленькому, сладенькому и любимому сынуле сегодня годик!?целый годик! как же быстро время мчится.до сих пор не верится что я стала МАМОЙ?! в этот день сразу вспоминается все что происходило…Читать далее
+6
127
Девочки что можете сказать по поводу этой обуви?нам подарили вот такие кроссовки.я думаю, можно ли в качестве первой обуви?
84
Что можно подарить мальчику на 2 года?машинки и всяаие игрушки есть(я б сказала их слишком много)но не хочется деньги родителям давать.хотела мольберт подарить мама сказала что для него рано…Читать далее
154
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще