Подскажите, ребенку 9 мес,, в коляске не сидит, сразу плачет, летом еще куда ни шло- тяжело но нести можно было, а сейчас в комбезе она выскальзывает и совсем невозможно ее нести. Кто пользовался различными переносками, какую лучше взять, сидел ли в … Читать далее
Малышке 7,5 месяцев, начала вводить прикорм в 5 месяцев, она ела с удовольствием, ввела овощи и кашу, потом фрукты, и после фруктов все- овощи только кабачок пару ложек, кашу только если с фруктовым пюре съест пару ложек, что делать? Убрать фрукты совсем … Читать далее
Всем привет)) хотела бы найти компанию для прогулок с колясками, мне 25 лет, малышке 3 месяца, живем во втором квартале, скучно гулять одной, иногда бывает хочу на улице подойти к кому нибудь но не хочу навязываться. Может есть тут кто со 2 и рядом и … Читать далее
Всем привет) Ищу подруг в Тольятти, автозаводский район. сейчас беременна, на 18 неделе, хотела бы найти таких же как и я беременных будущих мамочек))) Было бы здорово обмениваться информацией, делиться впечатлениями)
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации