Всю ночь потягивало живот... с утра плановое ктг,приехала,а оказывается у меня схватки начались👏🏻сделали осмотр,раскрытие пока один палец🙏🏻отправили на повторное ктг,чтобы за динамикой следить) 👏🏻👏🏻👏🏻
21 марта 2017 19:20
Судороги по ночам🤦🏼♀️как с ними быть? Магний в6 не помогает...
🙈близится день x, прибавка 9 кг, судороги по ночам в ногах не прошли 😱 ужасно отекает лицо -нос реально стал больше(хотя он и так у меня не маленький😂😂😂)и губы конечно капец, иногда просыпаюсь утром и не узнаю себя😂) и самое страшное,что страх родов … Читать далее
Мне ещё так долго,но я так боюсь рожать,настраиваю себя,чтобы все прошло хорошо,но такой страх😕не понимаю почему так,я к боли очень спокойна,переносила не одну операцию болезненную,но тут...как понарассказывают девочки и просто я в ужасе😱
Отравление
3 января 2017 17:15
Похоже отправилась,тошнит сильно,полоскает,температуры нет... к врачу завтра.... чем вы спасались? Отвратительное самочувствие 😔
Растём 🙈пинаемся таааак по вечерам,что аж собаки,лежащие рядом,чувствуют 😊 до 16 недель чувствовала себя очень плохо,был нереальный токсикоз,головные боли по 3 дня со слезами и истериками🙈,а как прошло,началось просто прекрасное время) наслаждаюсь
Кто сдавал анализ на толерантность к глюкозе...как без еды столько времени,а главное,как выпить эту сладкую воду,меня точно стошнит от нее.... и сидеть прям 2 часа перед повторной сдачей около кабинета?
Девочки,а меня так замучили прыщи 😩 сил нет никаких,до беременности вообще не страдала,лицо чистенькое было,а сейчас живого места нет,кто ходил на чистки лица во время беременности?