Сказал пить минимум месяц, максимум три месяца. Показания "синусовая тахикардия" были панические атаки, мучали каждый день. Год не жила просто существовала....
Но выписал он мне шипучий магний. Девочки пропила 45 шипучих таблеток с переровом в 10 дней … Читать далее
Девочки так сложилась судьба, родители развелись я осталась жить с папой, школа - родной дом. В общем мама переодически приезжала в гости, меня навещала. Я очень и очень любила её, мне её очень не хватало... Я её и сейчас люблю, так де сильно как и раньше, … Читать далее
Девочки, сразу скажу я не замужем, детей у меня нет, отношения были 8 лет.... Но там мама жесть женщина я тихо пришла и сказала может хватит друг друга ненавидеть, давайте жить дружно, но уже не вместе (мы с парнем жили отдельно). Год без отношений и … Читать далее
🤷🙄😭
Иногда так страшно, и не могу понять род этого страха.... Начинает не хватать кислорода... Вот вроде проработала все, все ушло... Но порой накрывает
🙏
Девочки кто пил помогает или бестолковый выброс денег.
Сегодня посоветовали в аптеке, на работе болеет коллега, и второй день чихаю, свербит в носу, голова болит 🤕
Стоит 720 рублей
Девочки кто принимает или принимал (не во время беременности)
Говорят минимум месяц попить и он действительно помогает сердечку? Так ли это?
Девочки🤔 у Вас есть накопления на карте, книжке, счёте?
Или в связи с таким положением уменьшается? Мы с мужем стараемся всегда отложить на карту.
Девочки скажите, Вы сами дома краситель или исключительно салон и проф. краска? 🤔
Замесила тесто - напеку плюшек с начинками.
Сделаю пюре с пережаркой, и запеку рыбу в духовке, пока тесто подходит...
Не спится человеку, решила на завтра приготовить вкусняхи, а то на огород бежать завтра!
Всем доброй ночи и хорошего воскресного дня … Читать далее