Девочки, вопрос к тем у чьих деток есть или была эта бяка!!! Каким было расширение лоханок и прошло ли само без операции??? Спасибо заранее за ответы!
Гидронефроз у грудничка!
12 марта 2019 09:31
Девочки, вопрос к тем у чьих деток есть или была эта бяка!!! Каким было расширение лоханок и прошло ли само без операции??? Спасибо заранее за ответы!
Девочкам из Анапы!)
18 июня 2018 21:56
Собираемся в отпуск в начале сентября вот хочу узнать как дела с погодой в это время обстоят?И море теплое или уже не очень?мы обычно ездим в июне или августе,а в этом году не получается.....
Когда вам пособия ребенком приходят какого числа примерно?)
ВСД
9 июня 2018 11:32
Девочки,обращаюсь к тем у кого ВСД!!!Мучают ли вас головокружения и как с ними справляетесь?!
Каликопиелэктазия у ребёнка 1,5 месяца!!!У кого было?!
28 мая 2018 21:19
Девочки SOS!!! У ребёнка на УЗИ обнаружили эту бяку.Расширены лоханки почечные на 26 мм.Посылают на какую-то процедуру где внутривенно вводят раствор и делают рентген, я что-то боюсь этого.Хочу послушать у кого были такие же проблемы как решали операция … Читать далее
Пособие до 1,5 лет Казань
16 мая 2018 15:59
Девочки из Казани вопрос к вам)Когда детские перечисляют? В каких числах? Первого рожала 16 числа вроде приходили, а сейчас и не знаю даже .
Каменеет живот!
25 марта 2018 22:18
За последний час живот каменеет уже наверно 15 раз...Что это может быть?У кого нибудь есть подобные ощущения на моём сроке?
19 марта 2018 15:54
Рубец на матке около 2мм кто как рожал с таким?Ер или кесарево??Расскажите пожалуйста....