Доброго вечера красотки. Как у вас с месячными после родов? У меня было КС, не кормлю грудью уже 2 мес. .а месячных нет... Когда же они должны быть? Или нужно к врачу чтобы отрегулировали?
Нам 4 месяца, массажист заметил не симетричные складочки, отправили на узи и оно подтвердило двухторонюю дисплазию. Кто с таким столкнулся? Как лечили? Говорит что массаж поможет но три мая ждать страшно.…
Добрый вечер мамочки-красотки. Моему ребеночку 4 мес., а мы не хватаем игрушки ручками, можем просто смотреть. Тянешь к ней ручки а она тоже лежит спокойно, хватает за волосы и одежду хорошо, когда на ручках. А вот игрушки ложу ей в ручки то она иногда … Читать далее
Дочери скоро 2 мес., вот уже 2 недели днем не спит, или спит но очень тривожно максимум час… в результате часто просит днем кушать, молоко не успевает прибывать. Иногда днем начали прикармливать… Сегодня прикормила смесью hipp 60грамм, как и обычно.… … Читать далее
Доброй ночи девочки. Может кто сталкивался с такой проблемой как очень разный размер груди, при том что до кормления доци были одинаковые. Одна грудь совсем маленькая а вторая прям ужас большая :( как сравнять? При том та что больше камянеет и естественно … Читать далее
У меня 39 неделя, боюсь не понять что это схватки.… мне в роддом ехать еще два часа просто. Сейчас вот ноет живот как на месячные, но бывало и раньше так.… пробка отошла или нет не знаю, так как осмотра родовых путей что то коричневое вышло но не большое, … Читать далее
У нас пошла 38 неделтка беременности.… и буквально за неделю животик стал в растяжках, зудит :(грудь еще во втором триместр порвалась ( Мажусь после душа Джонсон бейби, с начала беременности.… ношу бандаж… как вы боротьсь с растяжками? Спасибо, за внимание … Читать далее
Куколки, подскажите может у кого было.… вчера заметила не приятные ощущение в области половых губ, и легкий зуд… подумала раздражение от свечь которые мне назначали от инфекции (герпес был), их ставить надо было 4 шт в день и уже месяц ставила..реально … Читать далее