Счастье Есть
Город не указан
Была в сети 15 сентября 2017 16:45
Все
Девочки, какой у вас расход на сотовую связь? У нас, у троих Билайн,750р в месяц.Мой основной номер(550р) и подключила мужа и дочку(по 100р за каждого плачу.) Считаю много уходит.Неужели у…Читать далее
224
Девочки, у меня крапивница по всему телу, врач назначил уколы в вену.Но не могу прочитать название лекарства, какое купить.Начинается на Na… и ещё две лат.буквы. Натрий хлорид что ли? Но это…Читать далее
305
Именно обычным способом, и не частично. Вы тоже ждали очередь по полгода? Или сдаётся мне что лор тянет с операцией.7 лет мучений.Промывания при пробках не помогают.Тонзилор и лоркомбайн тоже…Читать далее
243
Сил больше нет.Или сотовые операторы разводят или… мама. У мамы 2 симки в тел: билайн и МегаФон. Когда я ей позвоню, мы поговорим.На след.день она мне говорит: опять с меня списали деньги…Читать далее
240
Решила сыну отрастить волосы сверху и сзади, а виски выбривать.Вроде парикмахерам объясняю, фото примеров показываю, но третий месяц на голове ребёнка нет намека на ту стрижку, какую мы хотим…Читать далее
241
Девочки, прочла в инете, что если не хочешь мс в перерыве приёма регулона, то модно этот перерыв и не делать, а продолжать пить новую упаковку.Мне интересно, как это влияет на организм, ну если…Читать далее
219
Думаю с мужем и детьми(9 л и 16 л) зимой съездить в теплую страну.А куда не знаем.Посоветуйте.И сколько примерно выходит на одного взрослого с поездкой.Как и когда бронировать билеты? Планируем…Читать далее
269
Девочки, закрыла я после обеда литровые банки с огурцами, ночь верх дном состояли на полу, потом я их в холодильник.В этот же день смотрю рассол мутный, одна только банка стоит нормальная.Ну…Читать далее
240
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще