девочки не распадутся ли оладьи из кабачков если я без яиц сделаю ну конечно на ап сковороде? а то последние использовала и забыла совсем что они мне понадобятся. просто до вечера ждать не хочется…Читать далее
вчера сказали делать либо манту либо рентген. от манту мы отказались. но вот насчёт рентгена как быть. эта бестолковая пешиаторша даже не спросила ничего делали ли мы ранее его или нет. в полгода…Читать далее
девочки дочка приложила руки к плите (духовке ) она была нагрева и обожгла руки естественно. щас спит. были в гостях. я сразу под прохладную воду руки ей и подруга медом помазала. щас волдыри…Читать далее
девочки взяла рис длиннозерновой для плова. промыла его и смотрю он то на маленькие куски то на половину разлетелся... теперь если его приготовлю то каша же получится? не стоит и пробовать да…Читать далее
хочу на праздник родным подарить что-то. посоветуйте какой-нибудь интернет магазин необычных подарков. и что вы будете дарить своим? у меня не приходит в голову ничего. насчёт хороших мисков…Читать далее
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ШЕЙХАМ В РАМАДАН О ТОМ, ЧТО НАРУШАЕТ/НЕ НАРУШАЕТ ПОСТ 1. Сурьма для подкрашивания глаз - Не нарушает (Ибн Таймия, Ибн Баз и Ибн 'Усаймин) 2. Глазные капли - Не нарушает…Читать далее
посланник Аллаха, мир ему и благословение Аллаха, сказал: «Пришел к вам Рамадан, благословенный месяц! Вменил Всевышний и Великий Аллах пост в этот месяц! В нем открываются врата небес и закрываются…Читать далее
как то была слабость. ферритин был в норме но на нижней границе. пропила железо. стало легче но чуть чуть совсем.сейчас сдавала на гемоглобин он в норме. а на ферритин не сдала. к врачу в конце…Читать далее