Девочки привет!! Подскажите пожалуйста кто нибудь знает в Иркутске где можно купить или заказать коляскуbabytime?? И какая стоимость у неё? Спасибо большое заранее??
Девочки у меня вопрос... кто как отмывает ниблер который сеточкой??!!? это ж капец туда все забивается, а если после банана так капец вообще, может кто что подскажет или менять постоянно эту сетку? Так тогда не напасёшься ими??
Питание в 6месяцев
25 сентября 2017 19:09
Девочки кто как кормит своих детей в 6 месяцев и как спите ночью????
Девочки хочу убрать живот и бока послеродовые... чем лучше заняться? Тренажёрный зал, качание пресса? Или фитнес,групповые занятия?! Кто что делал, что помогло????
Моему удивлению нет предела? у нас поезди зубы, нам 3,5... руки по локоть во рту все говорили точно не зубы, рано совсем... живот может беспокоит!! Ага щас, живот? ЗУБЫЫЫ!!! Температуры нет, только к вечеру немного беспокойная, а так все Слава Богу … Читать далее
Анализы?!
20 июня 2017 13:55
Девочки нам 3 месяца, расскажите кто как мочу деткам собирал?! И кровь из запястья берут?
Садик иркутск
11 мая 2017 11:08
Иркутск. Девочки кто родил недавно, встали в очередь в сад?? Какие по очереди????
Все девочки я родила ❤️❤️???? сегодня в 17:15 18.03.17 родилась наша конфетка Арина? девочки много что есть сказать на счёт роддома на бограда Иркутск. Кому интересно пишите. Ну а так могу сказать что родила сама, после прокола пузыря в 6 утра, было … Читать далее
Девочки а ещё пока я лежу тут и жду родов позвонил муж, я заказывала вещи с али экспресс доче( повязки на голову) так в общем по мелочи, чехлы на телефоны нам с мужем. Так вот пришёл пакет с чем то но не на почту а в почтовый ящик и естественно этот … Читать далее
Девочки, сегодня утром проснулась с коричневыми немного мажущими выделениями, отправили на УЗИ сказали что доча 3200 не большая)) и головка уже совсем низко, готова на выход☺☺ потом пришла врач и снова загнала на кресло, снова начала ковырять там и сказала … Читать далее