рассказываю нашу историю! 5 марта нам было чуть больше месяца и мы пошли первый раз в поликлинику, 8 марта крестили и 9 марта начался жидкий стул и до сих пор все идет… слизь постоянная из памперса вытекает, какает от 1-9 раз в день. обнаруживали уже … Читать далее
сцеживание
12 июня 2013 14:47
Девочки, расскажите, пожалуйста, как вы сцеживаетесь. Я, например, целый день кормлю одной грудью а вечером вторую сцеживаю. Поделитесь опытом. Как увеличить лактацию если срочно надо сцедиться.
нам 4 месяца, мы на ГВ. 3 месяца у ребенка понос со слизью! вот просто слизь зеленая иногда желтая и все! ротавирус обнаружили мы лечились, копрология показала что слизи много и повышены лейкоциты! бывает пена и прожилки крови! дисбактериоз ничего не … Читать далее
Девочки, пожалуйста, подскажите мне что делать от выпадения волос??? просто жутко через 3 месяца после родов лезть начали! очень сильно! может кто на собственном опыте и укрепил и отрастил красивые))) заранее спасибо!!!
Девочки, подскажите, пожалуйста удобное белье для кормления, чтобы и грудь хорошо держал и удобный был… мой уже растянулся ткань видимо плохая и как определиться с размером если буду покупать его не я? и удобные ли маечки, которые в магазинах для мам … Читать далее