Вы боитесь мышей? я сняла дом и мы приехали поздно вечером, в доме обнаружились следы пребывания мышей...неприятно и вот я теперь лежу на кровати и думаю, могут ли они забраться ко мне в кровать??? страшно так. Мама говорит, что не могут, видимо они … Читать далее
Случайно мне в руки попала книга очень известного психолога, так вот она пишет о том,что как раз у моего ребенка весьма сложный период, в его возрасте.А я то думаю,чего мне так сложно...
Блин легче не становится, в каждом возрасте свои сложности. Мой ребенок уже как несколько месяцев выбирается самостоятельно из коляски, если я остановилась на секунду или ему очень надо выйти, может прям на ходу выйти,увидев детскую площадку. Если его … Читать далее
Девочки,где можно скачать мультики на телефон? Только не надо писать,что можно смотреть на Ютубе и также прошу простить мимо тех, кто не показывает мульты детям.
Девочки, буду очень признательна,поделитесь пожалуйста ,у кого есть, контактами хозяев домов в Абхазии. Или каких сайтах можно поискать? Букинг и арнби не предлагайте.
Сегодня на тренировке познакомилась с одной женщиной. Разговорились, она сказала, что два года не занималась после третьего кесарева, я говорю тоже не занималась, маленький ребенок у меня. Я подумала,что у нее трое детей, а потом она сказала , что у … Читать далее