Девочки, кто нибудь продлевал декретный отпуск после достижения ребенком 3х лет еще на 1.5 года. Какие документы понадобились и с какими трудностями сталкнулись? Причина - часто болеющий ребенок.
Постоянные подъемы температуры у ребенка
18 мая 2018 07:33
Сил нет, врачи бездари! Заболели 18 апреля — диагноз ОРЗ — темпа до 38, сбивалась хорошо сопутствующие симптомы в виде сухого кашля, густых соплей, коньюктивит, небольшое растройство стула. Лечились дома под наблюдением педиатра — схема — вифирон, полидекса … Читать далее
Профилактика гриппа и простуды или как обезопасить ребенка?
10 октября 2017 00:35
Настал сезон гриппа и простуды, куда либо выходить с ребенком страшно, в том числе и на дет площадку - всюду сопливые и жутко кашляющие дети. Чем пользуетесь для предотвращения заражения?
Денежные переводы
12 сентября 2017 13:00
Сделала перевод через qiwi на карту сбербанка, 3ие сутки денег нет. Оператор qiwi говорит платеж отправлен, сбер информации не даёт, т.к. держатель карты не я. Кто сталкивался, в чем может быть проблема?
Паукииии 😲
18 июня 2017 22:51
Одно только это слово меня повергает в ужас, а тут начала натыкаться на них дома, за последнюю неделю 2жды. Откуда берутся эти мерзкие насекомые, мы живём на 7эт, с чистотой все ок, в "укромных" местах убираю, паутины в квартире нет, а вот пауки есть, … Читать далее
Что за ерунда?
29 мая 2017 15:45
Уже на протяжении 4х-5ти месяцев с периодичностью 1раз в неделю поступают звонки с разных номеров, причем делают гудок и сбрасывают,несколько раз перезванивала, попадаю на автоответчик: добрый день, наш юридический консультант не смогу с вами связаться, … Читать далее
Девочки выручайте beby treker!!!
11 мая 2017 21:57
Полетел тел, на новом устанавливаю его и ни одной записи нет 😱😭 раньше даже после прошивки данные восстанавливались т.к. все резервные копии на аккаунтах гугла. Сейчас тишина. Я в ужасе 😭 там все записи о развитии и умелках.
Странная личность или маленькая женская месть...
8 мая 2017 22:57
Пост просто так, выразить своё недоумение. В начале апреля решили продать коляску 2 в 1, как положено выставила на продажу на всех местных популярных сайтах + заодно разные детские вещи. Спустя 2 дня меня начинает атаковывать смс и звонками женщина с … Читать далее
Девочки, делитесь поверенными контактами тортов на заказ. Желательно с ссылками в соц.сетях для просмотра каталогов.
Кашель
18 апреля 2017 11:17
После начала приёма сиропа от кашля он наоборот стал сильнее. Так и должно быть? Раньше был сухой принимали Амбробене больше недели, сдвигов 0, перешли на Бронхисепт, слышу что откашливается прям сильно, но уже 5ый день все в одной поре. Не пойму это … Читать далее