Дорогие мои девочки, поздравляю вас с новогодними праздниками! Вы самые красивые, обаятельные, привлекательные, умные мамочки на свете! Пусть в наступающем году вас окружают только добрые друзья,…Читать далее
Привет, девочки! Подскажите, пожалуйста, конкретные Деми модкли для моего жучка.Насмотрела парочку Reima Hupaisa и Didriksons Boardman.Может еще какие посоветуете? И кто-нибудь напишите про…Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, где закупаетесь на осень-зиму для детей?(Обувь, верхняя одежда)Может подскажите какие сайты с пр-емлемыми ценами )Заранее спасибо!
Привет, девочки)Недавно,31 июля, отметили наше 2х летие)Совсем большой и смышленный мальчик стал наш сыночек)Каждый день выдает новые слова, пытается соединять в предложения, но и без своих…Читать далее
Не смогла пройти мимо… Так захотелось сохранить для себя эти нежные и правильные слова про нас, мамочки и будущие мамочки!
Из рожениц в родильницы... Эти два слова так похожи, так близки по…Читать далее
Дорогие мои девочки, подскажите пожалуйста, где у нас в Мытищах можно купить детскую одежду с новогодним принтом???? Знаю, что конечно тут осталось до НГ всего ничего, но всё-таки… Может быть…Читать далее
Девочки, приветики)Хотела бы услышить от бывалых мамочек, которые уже летали со своими малышами на отдых, как ваши детки перенесли перелет? Как вообще себя вели? Чем вы их кормили во время полета…Читать далее
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МОЙ ЛЮБИМЫЙ ГОРОД, МОЙ КРАСОЧНЫЙ И САМЫЙ НЕПОВТОРИМЫЙ ГОРОД НА ЗЕМЕЛЕ!!! МИНСК — ЭТО ТЫ!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МИНСК!!!❤️❤️❤️❤️❤️С ПРАЗДНИКОМ!!! УРААААААА!!!