Добрый день! Подскажите окулиста, к которому можно обратиться завтра, у ребёнка сильно покраснела кожа вокруг глаза, чешется, кожа около носа, уголок глаза сам белый, что это может быть? Вдруг у кого было, заранее спасибо)
Что взять ребёнку в поездку на море, чтоб ничего не забыть, на все случаи так сказать
Какие витамины и добавки заказываете на айхерб для деток? А именно омега 3, не могу определиться какую взять, так же мультивитамины , Д3 и т д., буду рада отзывам☺️
Отдали ребёнка в сад, а он постоянно болеет, сопли кашель, сейчас переболели ангиной, понимаю, что это адаптация, но уже 2 месяца болеем, хочу узнать какие витамины для поднятия иммунитета или может противовирусные даёте ребёнку на постоянной основе, … Читать далее
Вызов врача на дом Горячеводск
21 января 2019 09:40
Подскажите номер для вызова врача на дом в Горячеводск, звоню уже 1,5 часа на 404824, такое чувство, что там просто трубку скинули и все время занято, ппц куда ещё позвонить можно?
Подскажите, где проколоть ухо в Пятигорске( не просто мочку, а хрящ), знаю, что не все берутся за такую процедуру, ну и чтоб по цене нормально было
В этом году новогодний корпоратив будет на тему « Темный мир », типо вампиры, ведьмы и и д , так вот идей на счёт костюма вообще никаких, 🤷🏼♀️ не хочу быть как все вампиром или ведьмой, поделитесь идеей, может фото скиньте, 😘
Где купить новогодний костюм для ребёнка полтора года
Кто вяжет? Где или у кого берёте в Черкесске пряжу? Хочу на рынок съездить, чтоб качественная была и по цене норм