Всем доброй ночи! Может у кого-то было так.
Дочке 2 года,всегда в транспорте ездили без проблем. И тут где-то недели 3 назад начались преключения,ребенка стало укачивать и не важно на какое расстояние едем. А нам ехать через 2 недели аж 1000 км. Если … Читать далее
6 августа 2019 11:04
Я в замешательстве, незнаю как быть. Вобщем такая проблема,дочке не хватает моего молока. И в связи с этим мы + к груди смесь кушаем. И понеслось, недели 2 как мы грудь кушаем через истерики а смесь на ура. Начинаю подумывать перейти полностью на ИВ … Читать далее
Ну вот положили в больницу, ктг врачу не понравилось, отеки не критично но все же, большая прибавка в весе . Срок 21 мая, 2 недели будем загорать на больничной койке ???. Ну это если малышка раньше не захочет родиться. Ждун.
12 апреля 2019 20:08
Уже 34 недели. Так быстро, осталось чуть чуть и я возьму свою малышку в руки. Все хорошо, но есть такой вопросик. Уже 2 дня такое чувство как будто, мне ломают кости. Особенно ребра. У кого так, что делать что б полегче было??
? Такой на ктг надо записываться? Т.К я поняла что не надо, а сейчас сомнения вдруг приду и не примут.
10 шевеление.
7 марта 2019 18:55
Была сегодня на приеме, врач сказала с завтрашнего дня считать шевеления и 10 отмечать. И так до конца срока. Вот как будто больше занятся не чем в декрете ?. Девочки а у вас 10 шевелюшка во сколько по времени была? И врач говорила что все хорошо.
Всем привет!!! Короче такая беда, стоит мост и один из зубов на котором он крепится со штивтом. Тоесть штивт отошел от пломбы, мост ходуном. Срок 27 недель , вопрос ?????? Может кто то был в подобной ситуации, можно ли снять мост подчинить зуб и поставить … Читать далее
Отпуск перед декретном.
8 января 2019 18:32
Может кто сталкивался , отпуск на 2019 г писала на февраль вторую половину. Но есть нюанс от 2018 г осталось 14 дней отпуска,их перенесли на этот год. Могу ли я взять сразу 28 дней а не 14, если такой закон на который я могу опираться т.к на моей работе … Читать далее