Только я удалила приложение, и вот, снова 2 полосы) какие выплаты можно получить в Москве за 2го ребёнка? Кроме сертификата на 450к?
И получу ли я что-то с работы, если до сих пор нахожусь в декрете официально? За первого ребёнка с работы получила ~210к, … Читать далее
Нам 5 недель ( приложение пишет 9месяцев и не исправляет) нам невролог поставил гипертонус, мы дергаемся по ночам и издаём звуки странные и зажаты назначил машине б6 в жидком виде, но в инструкции написано детям от года только модно принимать. Я в замешательстве, … Читать далее
Нам 4 неделя, малыш какает один раз в день и все время тужится после еды , краснеет и злится, пукает а покакать не может, газоотводная трубочка не помогает
К педиатру записаны только на 26, подскажите у кого было похожее? Что это? Сначала думала, что аллергия или реакция на мое питание, но эти прыщики только на лице, а когда у нас была реакция на печенье то высыпание другое было и прошло сразу как отказалась … Читать далее
Очень больно ходить в туалет по большому, последние два дня прям алая кровь и очень твёрдый стул((до этого не могла сходить 3 дня, делала свечу с глицерином, сейчас мажу ванилиновым маслом и бепантеном, ещё там как будто шарик опух🙈 подскажите как быстрее … Читать далее
Завтра выписывают из роддом и спрашивают адрес проживания чтоб пришёл педиатр. Мы только въехали в новостройку в ближнем Подмосковье, но к ней не прикреплена никакая поликлиника. Ком не получается никто не придёт? Что делать? Ездить с ребёнком грудным … Читать далее
Программа почему-то пишет что 8 месяцев сыну, это неправда)) нам всего два дня
Беспокоит тема «сисиписи» родила без разрывов но очень сильный отек, половые губы в 2-3 раза больше чем обычно и болят( прикладываю холод, но пока не спадает, у кого как быстро … Читать далее
Не понимаю почему программа пишет что у меня уже ребёнку 8 месяцев🙈😂👍🏻 как поменять на «новорождённый?») Сейчас буду писать историю родов пока лежу без дела