Напишите пожалуйста что вы едите, включая все перекусы/ компоты и тд… И сколько грамм всего? Переживаю очень, что мы мало едим ((((
Галерея
Смотреть все фотографии
Пипец, спустя пол года я сюда зашла😂😂
1 декабря 2018 00:59
Очень скучала по вам)) было интересно как у вас дела) сейчас сижу и читаю вас девочки)) что у вас новенького??)) У меня тел не заходил в это приложение, что я тока не делала, глюк и все, сейчас обновила систему и зашла)
Температура ☹
16 марта 2018 02:34
Температура у меня 37.3 и уребенка 37.3. что это не пойму( со вчера мне жарко прям, как будто топят в квартире сильно( и прямо чувствую что ребенок тоже теплый сильно (( что делать? Сегодня купала ребенка а он спал и не проснулся даже во время купания … Читать далее
Специалист по гв!
5 марта 2018 08:51
Мамочки Москва , Одинцово , хелп!!!! Нужен хороший специалист по ГВ!!! Может кто знает такого?( уже сил нет грудь твердая и болит, ребееок вечно орет, не могу наладить никак гв((((
У малыша 2 дня уже гной в правом глазике, прям просыпаеться а он у него прямо весь залеплен😭 Промываю ромашкой каждый час, чет не знаю, лучше ему или нет( и веко чуть припухло(
Электрокачели Graco
26 февраля 2018 18:54
Мамочки подскажите, у кого качели данной фирмы? И КАКАЯ конкретно модель? Нравятся они вам? И стоит их брать?
Мобиль в кроватку
17 февраля 2018 23:55
Не могу определиться какой мобиль взять и вообще нужен ли он? Выбираю между Фишер прайс и chicco, подскажите какой лучше?)
Паника) ребенок 3й раз покакал)
11 февраля 2018 04:18
Первый раз мне все показали, я все поняла😂, ага щаЗ) 2 раза сама подмывала и 2ю роддом. ночнушку в какахах когда подмываю пачкаю нафиг) Чё делать то?) Я ж вроде и книжек прочла дофига по уходу и видео? Я тупой?
Моя история родов)
11 февраля 2018 03:04
Вот и я решилась) 9го февраля просыпаюсь я значит в 5 утра от того что живот тянет… Да так регулярно! Начала считать схватки в приложении.Пишу акушерке своей( рожала в 8 роддоме по контракту ) говорит это треники не сцы) ну они тип хаотичные у тебя и … Читать далее
Мамочки Москва , юго-запад, запад!
7 февраля 2018 23:49
Подскажите хорошую поликлинику детскую, куда можно будет ребеночка прикрепить? В инете стока воды....