Мама Максимки
Йошкар-Ола
Была в сети 28 мая 2018 17:40
Все
Задержка после завершения ГВ Я 8 дней назад завершила кормление грудью, ребенку 1.6 мес. и у меня появилась задержка, вот уже как 5 дней. Делала тест на беременность, отрицательный. Где-то…Читать далее
140
Девочки подскажите У меня айфон 5s начал глючить ему 5 лет уже. Хочу купить новый телефон Как вам Sony z3? Или какой лучше ? Не глючит
97
Подскажите как можно похудеть максимально быстро не вредя здоровью и какие упражнения на уменьшение лях и боков подскажите
134
Девочки вопрос такой: как вы не даёте днём грудь? У меня в принципе если грудь ( соски ) спрятать то не просит, но от пластыря чешится сутками ходить, а в пеленку руку засовывает. И если я…Читать далее
128
Помогите девочки. Хочу услышать как вы не давали грудь малышу первые два три дня. Нам 1,6 почти первый день не едим грудь боюсь сорваться ночью
117
Девочки подскажите Заболела, болят уши голова, слабость и до кучи живот болит из-за месячных /кормлю грудью. Температуры нет. Что выпить что бы поправится и поможет ли парацетамол?
151
Подскажите как вы справлялись с малышами когда отучали от груди ? Нам 1,2 он знает где грудь и когда хочет есть руки суёт, вытаскивает. Постепенно отучить не могу придётся сразу резко. Что…Читать далее
172
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще