Заболела все таки я😭 вчера горло болело, сегодня насморк и температура вот поднялась 37.5. Муж принес с работы заразу, сначала сам с насморком был, мы его отселяли в другую комнату, потом дочка старшая с небольшим насморком без температуры, теперь вот … Читать далее
Малышу почти 1 месяц, думаем купить электрокачели. Посоветуете модель, на что при выборе обращать внимание? Смотрю и дешевые за 6 тыс, и дорогие 16-20 тыс, не знаю как выбрать
После родов (кесарево 5 сентября) были обильные лохии, но продолжительность была дней 10. Потом все закончилось и сегодня вот кровь появилась опять, месячные пришли получается. У кого может было такое? В первые роды, тоже кесарево были очень продолжительные … Читать далее
Покупали ли вы кокон? Я все никак не могу определится, нужная штука или нет и стоит дорого конечно. Хотела купить кокон аскона, какие плюсы и минусы и действительно ли такая нужная штука?
Как у вас плановое кесарево проходило? Вас положили в роддом, на следующий день операцию сделали? В приемник приезжали на голодный желудок? Анализы брали? Клизму перед операцией? У меня в первое роды было экстренное, я поэтому не знаю как планово про … Читать далее
Ребенок идет в этом году в первый класс, у ребенка в мед карте из садика написано 3 группа спец по физкультуре. Как будет физра у нас проходить в итоге?отдельно будет заниматься или со всеми? Может у кого-то тоже такая спец группа в школе по физре, как … Читать далее
Кто знает, когда в этом году пц на помывку уйдут закрывать?