Поделитесь пожалуйста толковыми видео домашних тренировок для новичков (имена, явки и пароли, как на них выйти в ютьюбе) и блог про питание, подсчёт калорий и тп) спасибо💐
Большой плюс к оплате Коммуналки? Как на опыте? Сделали кухню, газовщики не подключают газовую варочную панель, так как путь шлага будет проходить под мойкой, похоже придётся переходить на электрическую.
розетку на кухне, под духовой шкаф и варочную панель? У нас уже был косметический ремонт.. и область где хотим поставить новую кухню вообще без розеток, и схема проводки не известна.. и ещё подвесной потолок.. если кто возьмётся, сколько это будет стоить … Читать далее
Последние полгода снится сон, что стоит девочка, каждый раз в разных темных и грязных помещениях, и смотрит на меня, ручки тянет, будто ей около года.. и я каждый раз, слёзно обещаю ее забрать, и она ждёт. Проходит месяц и опять сон повторяется. Я похоже … Читать далее
Как уйти от них, сын кушает плотно в 9 вечера, потом бутылка в 12 ночи и в 7 утра. Причём в 12 начинает вертеться, крутиться и постанывать пока не покормишь смесью..
У нас пятиэтажка и малюсенькая кухня, плюс газовая колонка... вопрос в том, что нужно сделать кухню максимально компактной и вместительной. Нужен замерщик, дизайн проект и рассрочка. Если есть у кого опыт работы с фирмами, предоставляющим данные услуги, … Читать далее