Эмили Торн
Астрахань
Была в сети 24 декабря 2020 14:01
Все
Реально или все таки миф? Кто работал так? Опишите свои впечатления от этой работы) Всех благодарю!!
184
Всем привет!! Если я к примеру через полгода уйду в декрет) какие мне начислят декретные если я работаю полтора месяца. До этого места работы я 2 года работала в другом на другой должности…Читать далее
178
На следующий год идем в школу. Уже сейчас начнётся подготовка, но в другой школе не туда куда хотим. В 29 по прописке попадаем. Но хотели в 22, но там только после того как наберут детей. В…Читать далее
177
Архивная запись
Сыну почти 6 лет. Несколько раз просыпался по утрам в мокрых штанах. Светильник висит у него в комнате. В ванной включён свет. Объясняешь, что нет никого в доме. Страхи? К кому идти? К психологу…Читать далее
183
0
Девочки Астрахань Ацкк когда воду ждать? График есть у кого? В инете не нашла. Спасибо
131
Достала гречку с верхней полки. Открыла а она попахивает чем то. Ну и плесневый песок имеется. Срок годности еще до конца 20 года. Ее выкинуть или можно спасти промыв несколько раз водой? Обещала…Читать далее
194
Доброй ночи! Девочки подскажите пожалуйста! У ребенка высокая температура, была 38,5 сбили до 37,7 (на данный момент). Жалуется на головную боль и ломоту в ногах. Что можно дать до утра? Утром…Читать далее
138
Всем привет!! Можно ли переквалифицироваться из менеджера по продажам в воспитателя в детском саду?
86
Доброго времени суток!!! Девочки! Кто делал пластику груди, интересует конечно подтяжка, не имплантанты) расскажите свою историю пожалуйста) как проходила процедура, сколько по времени все зажило,…Читать далее
#Красота - страшная сила!
230
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще