Астрахань-Волгоград ✈️
Кто уже летал? Как заказывали билеты? И почему нельзя выбрать места? Летим первый раз поэтому интересно все что касается перелета на 1,5 часа))?
Всем привет!! Если я к примеру через полгода уйду в декрет) какие мне начислят декретные если я работаю полтора месяца. До этого места работы я 2 года работала в другом на другой должности…Читать далее
На следующий год идем в школу. Уже сейчас начнётся подготовка, но в другой школе не туда куда хотим. В 29 по прописке попадаем. Но хотели в 22, но там только после того как наберут детей. В…Читать далее
Сыну почти 6 лет. Несколько раз просыпался по утрам в мокрых штанах. Светильник висит у него в комнате. В ванной включён свет. Объясняешь, что нет никого в доме. Страхи? К кому идти? К психологу…Читать далее
Достала гречку с верхней полки. Открыла а она попахивает чем то. Ну и плесневый песок имеется. Срок годности еще до конца 20 года. Ее выкинуть или можно спасти промыв несколько раз водой? Обещала…Читать далее
Доброй ночи! Девочки подскажите пожалуйста! У ребенка высокая температура, была 38,5 сбили до 37,7 (на данный момент). Жалуется на головную боль и ломоту в ногах. Что можно дать до утра? Утром…Читать далее
Доброго времени суток!!! Девочки! Кто делал пластику груди, интересует конечно подтяжка, не имплантанты) расскажите свою историю пожалуйста) как проходила процедура, сколько по времени все зажило,…Читать далее