Астрахань-Волгоград ✈️
Кто уже летал? Как заказывали билеты? И почему нельзя выбрать места? Летим первый раз поэтому интересно все что касается перелета на 1,5 часа))😄
Всем привет!! Если я к примеру через полгода уйду в декрет) какие мне начислят декретные если я работаю полтора месяца. До этого места работы я 2 года работала в другом на другой должности. Засчитается ли то место работы или нет? Спасибо!!
На следующий год идем в школу. Уже сейчас начнётся подготовка, но в другой школе не туда куда хотим. В 29 по прописке попадаем. Но хотели в 22, но там только после того как наберут детей. В общем какие доки нужны что бы записаться в школу и не проспать … Читать далее
Мокрокроваты
14 октября 2019 08:47
Сыну почти 6 лет. Несколько раз просыпался по утрам в мокрых штанах. Светильник висит у него в комнате. В ванной включён свет. Объясняешь, что нет никого в доме. Страхи? К кому идти? К психологу? Или же просто дома прохладно? Ну я б не сказала что мы … Читать далее
Достала гречку с верхней полки. Открыла а она попахивает чем то. Ну и плесневый песок имеется. Срок годности еще до конца 20 года. Ее выкинуть или можно спасти промыв несколько раз водой? Обещала своим гуляш с гречкой))))