Девчонки,подскажите плиз,остались у нас в Ростове нормальные бары,чтоб посидеть выпить вкусный коктейль и покурить кальян,чтоб контингент был нормальный ? Всем заранее спасибо ?
Девочки,кто-нибудь пробовал подавать документы? Что это вообще такое ?Реально ли это вообще? Стоит ли заморачиваться?кто сталкивался подскажите пожалуйста ? в
я в этом деле "темный лес" ?? знакомые улетели на Север и говорят там у них это очень перспективно,дают … Читать далее
Трусики Huggies Elit Soft
6 июля 2017 11:13
Девочки, кто пользуется такими, что можете сказать о них?
Планируем поехать в этом году на море с ребенком,на момент поездки ребенку будет год. Рассматриваем Кабардинку,Голубую бухту,Дивноморское .Девочки,кто отдыхал там с детьми ,где посоветуете остановиться? Как море там? Инфраструктура и т.д. Интересует … Читать далее
Ситуация такая: со вчерашнего дня температура и болит горло (писала об этом в предыдущем посте), думала заболела… Но сегодня вечером ситуация обрела новыеподробности? сначала появилась сыпь на лице, я подумала, что это простудные прыщики и не придала … Читать далее
Сегодня были у педиатра и она сказала начинать давать яблочный, сливовый сок и пюрешки такие же, нам 3 месяца., на гв.
Скажите, а когда вы начали давать соки и пюрешки своим малышам? Не рановато ли нам ??
Девочки, кто владеет информацией о перинатальном центре? Сегодня врач жк дала направление туда на сохранение и роды там. У меня из знакомых там никто не рожал, поэтому я даже и о врачах не наслышана… Скажите, как там с отношение врачей если без договоренности … Читать далее
Ничего не предвещало беды… но с утра меня ждал сюрприз в виде сильнейшего кровотечения? девочки, не передать словами то какой страх я пережила?? муж вызвал скорую сразу. Отвезли в 20ку. Сделали узи, с моим малышом все в порядке? это самое главное … Читать далее