Всем привет! Девочки, подскажите, как или чем можно отблагодарить врача после операции? Кроме денег, алкоголя и конфет. Врач - мужчина в возрасте.
Всем доброго вечера! У дочки на месте прививки БЦЖ, как и у многих, появился гнойничок, затем корочка. И вот после купания эта корочка отпала и образовалась как-будто дырочка. Ничего не вытекает, сухая. Вот в чём вопрос, может нужно чем-то закрыть эту … Читать далее
Девочки, привет! Как вы относитесь к гомеопатии? Можно ли применять гомеопатические препараты при беременности? Кто сталкивался с этой формой лечения, поделитесь опытом, или информацией.
Всем доброго дня! Девочки, подскажите, чем можно намазать ушибы, синяки двухлетнему ребенку?
Кто как вынашивал с диагнозом желче-каменная болезнь? Как "вела себя" печень и поджелудочная на последних сроках? Может я слишком загналась?Как прошли роды? Когда потом сделали операцию?
Всем привет! Недели две назад купила сынишке резиновые сапожки. Принесла домой, пытаюсь надеть ему, а он в рёв! Еле надела оба, ножки зашли хорошо, немного даже место есть в носочке. А он почти в истерике, не встает на ножки даже. Сапожки высоковаты … Читать далее
Всем привет! Девочки, такая ситуация: у меня 5 недель Б, вчера сильно тошнило, но не рвало, а сегодня полегче. Очень переживаю, разве такое может быть в норме? С первым такого не было, если тошнит-мутит, то уж конкретно было.
К празднованию Нового года в ресторане, кафе, клубе и т. д.? Просто интересно общественное мнение. Готовите ли вы что-нибудь праздничное перед тем как уйти на праздник? Я, например, даже не знаю, смогла бы до утра тусить где-нибудь... Видимо старею … Читать далее
Девочки, вот появилась проблемка, кажется. Не давала витамин Д с начала весны, так как на Аквадетрим началась аллергия. Летом много гуляли. С наступлением осени решила давать Коледан, аллергии нет, ура! Сейчас стала замечать небольшие залысины на затылке … Читать далее