Третий месяц такая фигня . Совсем немного день-два в месяц. Розово коричневые чтоль . Сначала думала месячные , но мало как то слишком для них . Буквально пару каждодневок. Грудь у нас только на сон. Месячных вот до сих пор нет . Что это может быть … Читать далее
При рождении сказали коротковата, не стали обрезать так как грудь сосала без проблем. Сейчас думаю ехать к стоматологу узнавать надо резать или нет. Вы во сколько детям обрезали?
Конечно хорошо когда ребёнок активен, но сейчас стало перебор. Не сидит ни минуты на месте только если книжку новую рассмотреть с ней, бегает все кидает швыряет, ужас. Я бы может не писала об этом но мне кажется ребёнок перевозбужден постоянно или возраст … Читать далее
Кормлю до сих пор, но промежутки могут быть большие вплоть до 10 часов перерыва . Это норма что их до сих пор нет ?
В ходунки посадишь орет, уже ее они не устраивают, отпустишь по комнате лезет во все щели все в рот тащит. Развлекай ее постоянно мне кажется я скоро сума сойду. Долго ещё этот период будет? В кого только такое шило в попе не понятно 🙈🤦🏻♀️