1 марта была на узи, шейка мягкая 32 мм, все закрыто. Сегодня было контрольное узи все осталось также, получается отрицательной динамики нет. Врач говорит угрозы нет, но делать ничего нельзя, в том числе и половой покой. Если нет угрозы, то почему ограничения, … Читать далее
Привет! Кто сталкивался с остеопатами, у нас кривошея и смещения шейных позвонков. Сходили к остеопату, это жесть, я сама чуть не заплакала. Ребенок визжал, это вообще нормально или нам не путевый ортопед достался? И ещё невролог сказала носить воротник … Читать далее
Доброе утро! Сходила я к неврологу платно, так как перестали спать практически и постоянно истерики. Поставили нам гипервозбудимость и ппнс, также у врача подозрение на нестабильность шейных позвонков, завтра идём на УЗИ, переживаю очень, сказала возможно … Читать далее
Пост нытья, я не знаю что я делаю не так, но терпение уже заканчивается, иногда готова на кричать, но понимаю на кого там кричать то. Толком мы не спим два часа укладываешь, 15-30 минут дремлет, спит в основном на улице, хожу по два раза, дел ни каких … Читать далее
Добрый вечер! Ни как не ладится у меня с Гв, если раньше был застой и трещины, и боль, то теперь стало кормить терпимо, но на одной груди в трещине гной ((Малышку с нее не кормлю, одной груди боюсь не хватит, переживаю по поводу гноя. К кому обратиться … Читать далее
Когда начались Роды после осмотра
7 февраля 2019 16:49
Добрый день! Ну что отписываюсь сходила на осмотр в роддом. Думала осмотр страшнее, неприятно, но терпимо, посмотрели аж до крови, сказали может немного помахать это нормально. Через сколько после осмотра родили? Пдр так стоит на 10.02
У кого было многоводие и гсд как прошли роды? Иаж 208.Срок 39.1 но пока что то глухо, ждем с мужем с нетерпением)
Доброе утро! В общем сходила я ещё к одному окулисту в лазерный центр, теперь у меня три заключения от окулистов 1. Исключить период потугов, 2 кесарево, 3. Естественные роды, при чем дата на КС была согласована, теперь вообще не понятно каким заключением … Читать далее
В общем съездила я в роддом на контрольное КТГ, КТГ хорошее)Отпустили домой отдыхать) Только у нас ещё нарушение плодово-плацетарного кровотока 1 степени, поэтому поводу тишина вообще , в понедельник на УЗИ с доппером повторно, у кого так было? Прописали … Читать далее