Пузенька
Донецк
Была в сети 20 июля 2025 23:03
Все
Родила,кесарево правда ,пока не скажу какие роды лучше ер и кс . Но ещё отхожу и малыша не видела ?
190
С одной стороны хочется быстрее ,с другой стороны -страшно(. Через час ,прокол пузыря ,так как я тугородя? Схватки слабые 11 часов уже (( И одинаковые.6-8 минут интервал ,схватка 1 минута . Я…Читать далее
313
Всем приветик ?. Голову уже сломала….? Завтра у мужа день рождение,праздновать не хочет ,да и подарок не хочет чтобы я покупала -прям ругается. А хочется что-то приятное сделать ,чтобы придумать…Читать далее
212
Всем привет) Ну что ,я опять в рядах беременяшек. Девочки кому-то сказали на первом узи в 12-13 недель пол и сошлось ли потом)?
418
Мы ходим с 10 с половиной месяца ,в 11 с половиной уверено начали ходить ,а сегодня заметила как ребкно3 как на полуприседе ходит .что это ??
109
Если в том месяце впервые после беременности и родов начались менструации,(оо,как же я отвыкла ),а в этом месяце .это норма?или бить тревогу?(( как у вас было ?сразу шли в нормальном режим?
129
У кого такое есть? есть ли смысл покупать такое? вроде как нравится, но интересно мнение.и с Какого возраста его лучше применять бизиборд?
127
Сделали позже чем нужно 3 прививку. Пили нурофен первый раз после прививки сразу и 2 раз через 6 часов ,температура 38,5.дело в том ,что на нурофене написано ,что после вскрытия 6 месяцев и…Читать далее
183
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще