Девочки, это жесть. Ребёнок визжит, пищит постоянно. В отличном настроении. Постоянно. Утром с закрытыми глазами начинает визжать. Я больше не могу. Я устала. Когда это кончится
Девочки, делюсь своим опытом борьбы с этой фигней.
В 3 месяца имели у ребёнка на гв сильнейший дерматит. Полностью красный живот, руки, ноги. Щеки периодами. Краснота и сухость верхних и нижних век. Высыпало после месяца. Все шершавое и чесалось. Я … Читать далее
Сегодня мой мальчишка хорошо поспал с утра, в 11:30 поел. ну думаю, щас гулять пойдём- ониуснул голенький, не стала его трогать. В 13 проснулся, поел опять, я его одела и в 13:40 вышли на улицу и он уснул. В 14:20 проснулся и все! Больше не спал. Уж … Читать далее
Девочки, привет! Помогайте! Имеем:
сыпь у ребёнка- сильно грудь, животик и плечи. Меньше на ручках. На ногах совсем немного. Все шершавое и сухое. Плечи прям корочками почти😬😬😬 появлялись постепенно- с первой недели — сначала прям несколько точек было … Читать далее
Пишу, чтоб не забыть)
Сходили сегодня на приём) вес сына 6500, 63 см💪 вчера были на УЗИ - все в норме) из неприятного - потничка, и мелкие прыщики на теле, педиатр сказала что может быть аллергия. Попробую не есть то что не по диете гв.
несколько дней … Читать далее
Привет! Открыла такое средство, вдруг кому пригодится) у сына складка вместо шеи- там была жесть- мокро, красно и пузырчато. Здесь прочитала, что можно обработать присыпкой, тальком или крахмалом. Последний у меня был)) и о чудо! Весь день шея сухая, … Читать далее
Девочки, привет! Чувствую сильную болезненность в груди. Во первых когда прибывает молоко- ощущение что иголками тыкают! И просто сама грудь болит при лёгком сжатии. Не сосок.
Кормлю каждые 2,5-3 часа. Чередую. Иногда сцеживаю, либо до либо после кормления … Читать далее