07.07.2015 нам исполнился годик! Все прошло просто шикарнодоченька была рада! Уверенна, получила массу положительных эмоций☺️ проснувшись, доченьку ждал вкусный, необычно украшенный завтрак, потом с мужем поехали с доченькой в контактный зоопарк! Очень … Читать далее
Как вы укладываете своих деток спать? Нам 11 месяцев, мы не в какую сами не засыпаем на ночь. Лежит улыбается мне. Говорю давай спать ложиться. Доченька отвернется, закроет глазки. Через пару секунд поворачивается, смотрит чем я занимаюсь и опять улыбается … Читать далее
Всем доброго времени суток.Расскажите как и когда ваши детки стали кушать сами?
привет) скоро уже годик! Хочется сделать что то незабываемое, ведь это первый день рождение малышки! И так же значимый день для мамочки! Расскажите, как вы отмечали? Или кто еще не праздновал, какие идеи? Поделюсь своей)))) ну оденем мы нашу куколку … Читать далее
Всем привет! Скажите, ваши детки кусались? как вы реагировали? нам 11 месяцев, не могу сказать что постоянно или часто кусаемся, но бывает когда злиться укусит. толи зубы ее беспокоят, то ли кусается… Но я не обращаю внимания, даже ничего не говорю … Читать далее
Все чаще и чаще читаю, как многие мамочки пишут о том, что не занимаются со своими маленьким детишками. И ведь многие поддерживают, мол зачем ребенка маленького нагружать, со временем сам научиться или поймет все. Я так не считаю моей дочке 10 месяцев, … Читать далее
Расскажите, что ваши детки умеют/умели в 10 месяцев)))
Девочки, расскажите кто прокалывал ушки малышкам( до года).Нам десять месяцев, хочу на этой недельке проколоть. Где прокалывали? Какие у вас критерии были при выборе места? В основном интересует Москва. Мне важно, чтоб колол специалист( хирург), а не … Читать далее
Всем привет! Меня зовут Света, мне 24 года и я мама) у меня есть доченька, зовут ее Алеся, дома зову Лесенком) на днях мы переезжаем в Звенигород, и очень бы хотела найти подруг)))) давайте знакомиться?