Уже несколько дней сын, лежа на животе, поднимает руки и прямые ножки и ерзает так на животе, кряхтит, злится. Что он пытается изобразить? Не понимает пока, как ползти? У кого так было?
Девочки, поделитесь, пожалуйста, какими программами пользуетесь, чтобы сделать фотографии интереснее, чтобы добавить фон, какие-то другие штучки? Хочу разнообразить фотки детей.
У меня малыш (4 мес нам) не поворачивает голову на голос, ни на мой, ни на чей-то еще. Вернее поворачивает, если громко зовешь и находишься не рядом, но и то не всегда. А, если рядом и шепотом зовешь, не поворачивает. На погремушки поворачивается, от … Читать далее
Приезжала к нам на днях свекровь в гости. До нее сын лежал в шезлонге, спокойно агукал, смеялся. Свекровь села рядом, начала разговаривать с ребенком, он на нее посмотрел и как заорет. Еле успокоила. Тут она его на руки взяла, ребенок опять в крик. И … Читать далее
Нам 4 месяца. Начала вводить прикорм с кабачка, пока только чайную ложечку попробовали, но видно, что сыну понравилось. Планирую еще ввести брокколи и цветную капусту. На каждый овощ по неделе. Пюре даю утром на второе кормление, получается где-то в … Читать далее
След от АКДС на ножке. Что это?
20 марта 2016 21:21
Нам 1 марта сделали АКДС первый раз. Все было нормально. А сегодня увидела на ножке на месте укола пятно, как будто болячка с корочкой сверху. У кого так было? Так должно быть? Уплотнения нет.
Нам надрезали уздечку в 2 месяца. 23 марта нам уже 4 месяца будет. Заметила, что сынишка иногда также цокает, когда кушает, язычок не высовывает. Хотя уже нижнюю губу не толкает языком. Может ли быть такое, что мало надрезали? Кому-нибудь повторно надрезали … Читать далее
Нам 23 марта будет 4 месяца. Вот недели две уже как малыш плохо спит ночью. Где-то ближе к 4-5 утра начинает ворочаться, крехтеть и хныкать, и это все сквозь сон, с закрытыми глазами. Грудь не берет, ни на спине, ни на животе не лежит. Беру на руки, … Читать далее
Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы ребенку...
Тебе ж подарила судьба пацаненка.
Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, … Читать далее