Девочки скоро лето и мы решили с мужем установить в квартире настенный кондиционер. Когда прдет лето в квартире находится просто не возможно. Какой фирмы лучше взять, и где приобрести в Краснодаре?
21 марта 2019 15:52
Татуаж бровей, как и наращивание ресниц, можно сделать по-разному. Я не очень довольна своими, бровями и ресницами. Хочу что бы они были более ровными и красивыми. У кого есть в этом опыт, что посоветуете к кому обратиться в Москве?
Помогите найти толкового врача и клинику с необходимым оборудованием или хотя бы направьте в нужное русло. Если я все правильно поняла, моя задача на сегодняшний день — хорошо пролечить все проблемные каналы, иначе нет смысла ставить культевые вкладки … Читать далее
Аппетитный шоколадный пирог с шариками из творога, они сделают его необыкновенным. Стоит подметить, что есть большая разница между шоколадным пирогом, который приготовлен на какао-порошке, а 2-ой — на черном шоколаде. Для шариков из творога лучше взять … Читать далее
Вопрос в теме. У мамы скоро юбилей 60 лет. Праздновать она не будет и не хочет. Но подарок подарить надо. Спрашивала её, что же ей хочется, она говорит что не знает.
Хотела сшить её куклу-тильду, но мама обозвала пылесборниками, говорит, что ей ничего … Читать далее
Подарок
7 февраля 2018 10:07
У моей сестренки скоро день рождения, ей исполниться 25 лет. Как и все девушки, она любит оригинальные украшения. Подскажите, что можно ей подарить.
Рольставни
20 января 2018 20:57
Мне нужен совет. Мы недавно построили дом за городом, но не учли того, что нужно защитить окна. Живем мы в Воронеже, знаю, что люди устанавливают на окна рольставни. Но, нам наверное их нужно было устанавливать еще на этапе строительства? А что теперь … Читать далее