Кто с грудничками на море ездил на машине? Может есть какие-то нюансы, поделитесь опытом)) едем в туапсе к родне на свадьбу, едем на машине, первый раз с ребенком 9месячным
Дочке почти 9м, зубов нет. Утром на нижней десне, где должны быть передние зубки обнаружила белое пятно, больше похожее на прыщик. Десна бугристая. Сейчас лечим от герписа в горле, это он или все таки зуб? Слегла потрогала, вроде как твердое, не особо … Читать далее
Девочки, помогайте. Дочке 8м, стала хрипеть. Простуды нет, соплей или каких-либо признаков тоже. Думаю что из-за плача, истерит часто, много и очень громко последнее время. На громких звуках хрипит, когда плакать начинает хрипит. Может было у кого-то, … Читать далее
Девочки, были у дочки сопли, лечили долго, около 3х недель. Наконец-то все прошло но стала хрипеть когда кряхтит, когда просто лопочет не хрипит ( кто сталкивался?
1.5 года как женаты, муж хочет повенчаться. А я считаю что для этого пожить надо еще лет 5-10 и потом уже. Вот интересно стало ваше мнение) Может кто-то венчанный? Сколько после свадьбы времени прошло, или сразу после? В общем давайте обсудим)
Тема для меня новая, малышке 6 месяцев, сопливит. Чистить естественно не дает. Что подскажите? Может хитрости какие есть и средства хорошие. С ночи воюем, почти никакого эффекта(
Девочки не знаю что и думать( третий день дочка срывается на истерики, нам полгода, ГВ, прикорм, мед. показатели в норме. Резко начинает рыдать, слезы градом, успокоить сложно, плач регулярный, каждые минут 10-20. Спит только на улице. Может была у кого … Читать далее
Какую водичку даете деткам-детскую из магазина, фильтрованную, кипяченую? Мы фрутоняню покупаем, вот думаю может на обычную фильтрованную можно переходить или нет?