Девочки, привет!
ЭЭГ дневной и ЭЭГ дневного сна без эпи. Как считаете, нужно ли делать ночного сна?
Назначил платный невролог в своей же клинике. Не пойму действительно нужно или же кто то денег решил заработать ?
МСЭ дистанционно. Кто сталкивался?
Девочки, привет!
В связи с пандемией МСЭ проходит дистанционно. Подскажите, есть тут те, кто подавал доки на МСЭ впервые?
У нас так. Собрали доки, сегодня состоялась комиссия. Звоню им, думала, может, что то скажут … Читать далее
Добрый день!
Девочки, в каком возрасте реально получить инву по психиатрии. Год назад лежали в больнице, по неврологии тк маленькие были. Сейчас 2,2года и говорят, что не неврология, а психиатрия. И я так поняла теперь инву по неврологии мы не сможем … Читать далее
Tomasoft audio
23 октября 2020 08:53
Добрый день!
Девочки, есть тут те, кто пробовал данную программу? Отзывов очень мало, хотя существует, вроде, не первый год ?? ♀️
На данный момент я написала им на адрес эл почты. Запросила дипломы Горковенко Андрея (это главный разработчик), жду ответа … Читать далее
Добрый день!
Уважаемые мамы детей с РАС, подскажите, плиз, те, кто смог принять особенности своего ребенка. Что Вам помогло это принять? Как выйти из депрессии и избавится от плохих мыслей за будущее ребенка.
Суть в том, что пока я грущу и депрессую, … Читать далее
Добрый день!
Девочки, есть те, у кого помимо ребенка с аутизмом/рас есть еще дети без данного диагноза, здоровые?
Мой больной вопрос( Быть или не быть второму ребенку. Очень хочу, но боюсь. Каждый день об этом думаю(