Привет, куколки!?Советую http://ilovemum.ru/, качество супер, цены восторг! Выбор есть! Шоурумы в Москве, лично сегодня была на Варшавке! Купила обалденный плащ???, даже без пузика супер будет его носить!!! И ещё кое-что❤️
Потихонечку готовлюсь к появлению нашей крошки!
Заказала вот такой комплектик, изготовили за 3дня, ждем доставочку . Сама бы в нём спала Спасибо девочкам с золотыми ручками из Кирова, очень выгодно получилось на мой взгляд.... Кто, что думает о балдахине … Читать далее
Денёк выдался хорошим, столько дел переделали!
Папа наш молодец! ??
Балкон разобрал, полы везде помыл, посуду помыл-золотой муж!❤️
Мы тоже молодцы, ванну отпидорили, перестирали все, зиму спрятали в долгий ящик, ведь на дворе весна!!!????
Уборка бывает … Читать далее
Забегала я к гинекологу на минутку, уточнить что делать с тонусом....
Назначила Нефедипин, начала изучать и стало страшно его пить... Противопоказано при беременности, но в тоже время можно принимать под наблюдением врача. Что делать и как быть, крошка … Читать далее
Привет! Сходили на 2-й скрининг! Подтвердили дочку?❤, наша принцесса!? Лежала палец сосала, уперевшись ногами в мамкин мочевой пузырь?
Все хорошо ттт, но есть тонус ☹, прям возле личика?. На приём 20.03, может магния Б6 попить, как думаете?
Куколки привет! Вдруг кому-то будет интересно!) 9 марта в Москве Бабаду будет проводить бесплатную встречу для будущих мам, думаю должно быть интересно!!! 3-х часовые лекции, чаепитие, розыгрыши призов, маленькие подарочки, выставка для мам и деток … Читать далее