Днём была у гинеколога, она мне там полазила больно, сейчас коричневые выделения , но ничего не болит, малыш тоже активный, стоит переживать или нет?
Потница
20 мая 2018 22:41
Девочки караул, не могу понять что у меня с ногами происходит, на внутренней стороне бедра сыпь ужасная, чешется невыносимо просто, думаю что потница, кто чем спасается? Бепантен не помогает вообще, такое чувство что толпа муравьев под кожей просто … Читать далее
Положили в больницу , укоротилась шейка, была 40-41 мм, сейчас 30-32, ничего не ставят, посмотрели на кресле, сказали все закрыто но шейка мягкая, у кого так было? Через сколько родили?
4 мая 2018 11:25
Девочки ставят по УЗИ ДШМ 30-32 мм , это сильно короткая??? И голова ребёночка очень низко расположена, чем это может грозить? узист толком ничего не объяснила, а к врачу только 11 мая...
Девочки, кто занимается продажей косметики и парфюмерии, подклитесь опытом, где брали базу поставщиков? С чего начинали? И стоит ли? Хочу попробовать, но не знаю где что искать и с чего начинать?) много ли закупали на первое время?)