Мамочки, из Бузулука хочу обратиться к вам, у меня ребенку назначали элькар и пантоган, я неделю его давала и бросила нам эти лекарства не подошли, но читала отзывы что кто то пил и все нормально было, так вот если кому то их назначили и вы их еще не … Читать далее
Девочки кому назначали эти препараты напишите: принимали, не стали принимать? Как ребенок себя вел от них? Были ли какие то побочные действия отних? О нас: мы прошли узи скриниг в 1мес, т.к родились мы путем КС, но это и не так важно у ребеночка полопалисьсосудики … Читать далее
Дорогие мамочки, в принципе в название темы и весь вопрос, нам 3числа исполнилось 2месяца, сейчас расскажу как мы спим: ложимся в 23.00 проснулись пол 1, покушали -уснули, просыпаемся пол 3, покушали-уснули, далее просыпаемся пол 5, и потом через каждый … Читать далее
5-00 утра 3сентября – у меня начали отходить воды, разбудила мужа-поехали в роддом… Я не могу объяснить свое поведение, но пока мы с мужем ехали я смеялась всю дорогу))) может нервы, я не знаю))) приехали-оформили документы, муж меня проводил: у него … Читать далее
Волей судьбы одна юная мама,
Сына родила на полюшке прямо.
Еле сумела добраться к мосту.
Но ни одной здесь души на версту!
Некого было на помощь позвать.
Интуитивно несчастная мать,
роды сама у себя принимала.
В пышные юбки дитя пеленала,
и, … Читать далее
Вот и мы вышли с сыном на финишнюю прямую, нам 36 недель… А мне кожется только вчера, было 4января 2014г я сделала тест, простой обычный, и там за год наших ожиданий увидела призрак в виде //… Рады ли мы были с мужем??? В глубине души-конечно, а на самом … Читать далее
Девочки подскажите, я не работаю, муж работает официально, какие выплаты нам положены с его работы за 1ребенка. Не сталкивались с этим-не знаем, но и если нам положено хочется получить.
Начинается.Тянет живот.В предвкушеньи волнуюсь немного.Он родится,он рядом пойдет,И какой его будет дорога?Время тянется,стало больней,Но я сильная,справлюсь конечно.Будет он всех красивей,умней,Будет добрым,счастливым, успешным.И у боли бывает порог … Читать далее
Привет девочки! Наконец то я добралась до компьютера, хочу Вам рассказать как мы съездили на 3Д УЗИ! Делали мы его в Самаре, приехали в назначенное время, нас встретили, все очень вежливо, все нам рады, все улыбаются, пусть это все за мои деньги, НО … Читать далее
ну вот рассказываю, за 26недель Б мы сегодня 2ой раз увидели свою Г ))) это очень нас обрадовало! Ту явку я набрала за 4недели-2800, эту явку за 2недели-2100… это многовато конечно врач сказала, надо пересмотреть свой рацион питания… Я ей объяснила суть … Читать далее