Девочки, подскажите,может у кого было подобное.Неделю назад покраснело у сына чуть под подгузников,мазала Судокремом и детским кремом.Стало проходить,а сегодня на ножке высыпало.Нового ничего не вводила.Ко врачу в понедельник пойдем.Фото в комментари … Читать далее
Интересно, долго ли ещё будут эти газики мучить( Каждую раз ближе 5 часам начинается возня.И, вроде как, спит ребенок, но очень нервно-кряхтит, возится, крутится.Последни несколько ночей прям вот, наверное, начиная с двух часов такая пляска…
Как у вас обстоит дело с едой?Часто кушаете??Просто вот у меня рот не закрывается.Каждый час,наверное,ем,так же как сын😁Если есть свободная минутка,то найти меня можно на кухне. Муж прозвал меня волком. Надеюсь есть ещё любительницы поточить?) Надеюсь … Читать далее
Как быть уже не знаю даже...Сын висит на груди постоянно.Кушаем мы ,примерно,по часу.Ночью просто невыносимо.Едим, засыпаем,поднимаю подержать столбиком,просыпается, выкручивается и плачет.Начинает снова искать грудь.И так по кругу!!Сейчас с 11 часов … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации