Leks
Можайск
Была в сети 5 октября 2024 16:58
Все
Девочки, подскажите,может у кого было подобное.Неделю назад покраснело у сына чуть под подгузников,мазала Судокремом и детским кремом.Стало проходить,а сегодня на ножке высыпало.Нового ничего…Читать далее
119
Подскажите, пожалуйста,у кого было подобное заключение после УЗИ головного мозга у ребенка- дилатация правого бокового желудочка, дилатация отверстия Монро.Как лечили? Что говорил невролог?Записалась…Читать далее
123
Интересно, долго ли ещё будут эти газики мучить( Каждую раз ближе 5 часам начинается возня.И, вроде как, спит ребенок, но очень нервно-кряхтит, возится, крутится.Последни несколько ночей прям…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
238
Как у вас обстоит дело с едой?Часто кушаете??Просто вот у меня рот не закрывается.Каждый час,наверное,ем,так же как сын?Если есть свободная минутка,то найти меня можно на кухне. Муж прозвал…Читать далее
276
Как быть уже не знаю даже...Сын висит на груди постоянно.Кушаем мы ,примерно,по часу.Ночью просто невыносимо.Едим, засыпаем,поднимаю подержать столбиком,просыпается, выкручивается и плачет.Начинает…Читать далее
289
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще