Всегда поддерживала девочек которые идут на эко, видят две полоски и становятся счастливыми родителями. Никогда не думала что окажусь на этой скамье, но Бог решил иначе. Сама я забеременела и родила дочку без проблем. Дочка не от мужа. Мы женились когда … Читать далее
здравствуйте дорогие подруги. У меня целый месяц не было интернета вообще. никак не могла сообщить вам. с телефона записи в журнале просто не могла делать. Извиняюсь
Что я вам могу сказать по поводу шезлонгов.Вещь в принципе удобная, но не в маленьких квартирах, там в этом нет необходимости.Шезлонг необходим в основном до 5 месяцев максимум, потом ребенок просто не хочет там сидеть. по крайней мере, в моей практики … Читать далее
Девочки, я решила создать вот такую темку. И помогать тем, кто не может выбрать коляску, кроватку, постельное, мобиль, шезлонг, автокресло и другой инвентарь для ребенка. Раньше я помогала в выборе своим работодателям за деньги, сейчас расскажу бесплатно … Читать далее
Эх девочки. У нас в городе есть форум. И там были зимние беременюшки 2012-2013… ну и конечно я там сидела и читала, с 5-ой недельки) … так вот вчера увидела новых беременюшек зимних 2013-2014 и расплакалась. Так захотелось снова побыть в ожидании(не … Читать далее
Девочки скажите пожалуйста. У нас осталась банка нутрилона с роддома, но сейчас кушаем другую смесь. Можно ли по 1 кормлению в день давать НУТРИЛОН??? мы кушали в роддоме и решили домой купить такую.… я не опытная вообще в смеси. Доктор педиатр сказала … Читать далее
Девочки вот прошел уже месяц и неделя после родов, а мне все еще ужасно больно ходить в туалет по маленькому… Болит внизу лобка и районе клитора.Уже не знаю что делать… Когда хожу в туалет такое ощущение что органы хотят наружу выпасть, и прям хочется … Читать далее
Дорогие подружки, все посты читаюспасибо за поздравления… просто компьютер навернулся, и теперь только от папы пишу…
Не обижайтесь что не комментирую
Людмила из Ставрополя поздравляю с 8 зубиком Валерию
Людмила с приазовского поздравляю с походом … Читать далее
Всем привет девочки. Ну не складывается у нас с грудным вскармливанием. Молока совсем совсем мало. Малышка не набирала нормальный вес. И нервничает возле груди, а все потому что она очень ленивая, не хочет сосать грудь.Я принимала и таблетки и чай, были … Читать далее