Всем Привет! Не знаю что делать! Задержка 14 дней, но 3 дня назад начались небольшие выделения как яичный белок и с кровью. Тест делала на 7 день задержки был отрицательный. Врач мой уехал на обучение на 4 месяца. Подскажите что делать!? Бежать к врачу … Читать далее
Всем Привет! Особо не писала никогда сюда. Но сейчас просто не знаю что делать!
Мы с мужем очень хотим ребеночка, но не получается. Я попросила его сдать все анализы которые необходимы и направила его к врачу, во первых бесит то что ему было страшно … Читать далее
Цыкловита
19 октября 2017 13:23
Всем привет! Кто нибудь принимал витамины цыкловита? Помогли ли они вам? Есть ли побочка? Спасибо за ранее за ответы
Всем привет!
5 сентября 2017 11:22
Муж сдавал анализы пришло заключение : "повышение пороговых значений транзиторной микрофлоры"
К врачу только на след недели.
Кто знает страшно ли это? Влияет и это на зачатие?
За ранее спасибо за ответы
Всем Привет! Такая вот ситуация, о была на 22 д.ц. м начались через 16 дней после о. Сами м шли 6 дней из обычных 8.
Подскажите делать тест или Нет. Первый раз такое
За ранее спасибо за ответы!!
9 августа 2017 10:47
Может кто знает, что значит если на тесте на овуляцию кроме контрольной полоски больше ничего нет? Уже 21 дц
сеня целый день тошнит… никакая еда не лезет, грудь болит, поясгица тянет, температура 37,8 -37.6… до месячных еще примерно 9 дней…
Подскажите рано ли, делать тест?
Может это и глупый вопрос, но я совсем запуталась…
Подскажите если была ранняя овуляция, то месячные тоже рано начнутся? Цыкл 32-35 дней овуляция была на 6 д.ц.
Витамины
26 июня 2017 08:51
Всем привет! Посоветуйте витамины которые подойдут для планирования беременности. За ранее всем спасибо!