В понедельник меня кладут в стационар, все анализы нужные сдала… Во вторник прокол, возьмут пуповинную кровь малыша. Генетик сказала риск выкидыша 2%. После прокола ещё лежать там несколько…Читать далее
Этой ночью не могла уснуть до 4 утра, все думала о своей беременности… Читала УЗИ и не могу понять, от чего столько проблем??(( В первую беременность всё гладко было, все прекрасно. А сейчас…Читать далее
И ещё больше стала переживать ((( я сегодня пошла сама от себя платно, а по направлению из ЖК мне идти через неделю +консультация генетика. Но я просто не могла долго ждать. Вобщем результаты…Читать далее
Во вторник у меня будет 18 недель. Я пока ещё не чувствую шевеления. Девочки, когда вы почувствовали во 2 беременность? В первую я почувствовала в 18 или 19, точно уже не помню)) думала в этот…Читать далее
Девочки, посоветуйте) 2 скрининг мне в ЖК назначат в районе 20-22 недель. Кто помнит, у меня высокий риск дауна, я с ума сойду так долго ждать. Хочу перед этим сама платно сходить в 19 недель…Читать далее
Приветик! Послали меня проверить шейку матки и оказалось, что у меня низкая плацентация ((( час от часу не легче. У кого было такое? Поднялась потом плацента? После завтра иду к перенатологуЧитать далее
Девочки я реву(( сегодня сказали, что по крови оказалось, что у меня высокий риск того, что ребёнок даун((( у меня нет слов. Сказали к генетикам только в 20 недель...
Всем привет!)) в первую беременность не было такого, чтоб выдавали ёмкость под анализы, я в аптеке всегда покупала. А теперь вот.Обязательно ли мочу сдавать в пробирках, которые даёт медсестра…Читать далее
Обнаружили у меня… Золотистый (( девочки, у кого было такое? Как лечили? Переживаю, чтобы дочку не заразить и на беременности чтобы не отразилось… Мне вот такое лечение назначили