Анастасия
Санкт-Петербург
Была в сети 13 февраля 2017 21:35
Все
Вчера нам было 6 месяцев, и вчера прорезался первый зуб — вот такой подарочек!!! А 1 января сын сам встал в манеже! Ох, как все быстро?? время летит только в путь??? 17 января пойдём на плановый…Читать далее
133
Нам 5,5 месяцев, и сын стал жевать язык , по другому не знаю как сказать. У кого так было? Почему он это делает?
164
К предидущему посту. Где покупаете парфюм? В том числе и нишевую парфюмерию. Я сейчас стала значительно экономить на этом, а пахнуть так же. Люблю духи подбирать именно по случаю, а не всегда…Читать далее
121
Какой аромат вы любите? Я когда начала заниматься парфюмом, просто влюбилась в нишевую парфюмерию, молекула 02- это находка! А вы пробовали селективные духи?
335
Расскажите какой прикорм вводили? Естественный или педиатрический? С чего начинали? Как и что? Во сколько ? Сами решили вводить/ посоветовал педиатр/ ребенок стал интересоваться едой? Все очень…Читать далее
100
У кого есть именно где выдвигаются колесики интересуют ваши отзывы и во сколько в них пересели? Там есть лежачее положение или только сидячее?
73
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще