Девочки, всем привет. Ну вот завтра нам уже 9 месяцев. Время летит очень быстро и за это время у нас вылезло 6 зубов, два ещё на подходе, ребёнок вовсю ползает, с 8,5 месяцев ходит, чётко (наверное пока не осознанно) говорит слова: папа, баба, кака … Читать далее
Вот в этом и вопрос, и скажите когда начнёт дитё спать если в три месяца не спит дома вообще?
Девочки мой спит только на улице, если его катают, если остановились, значит просыпаемся, а в доме — час укачиваю, 15 минут спит. А так играет, при чём любит чтобы я была рядом, ничего делать не даёт. Как ваши спят?
Девочки ситуация такая, прошёл месяц после кесарева — шовчик идеальный, косметический и незаметный вообще. Но он настолько упругий, что шкурка над ним не втягивается потому, что он натянут и уплотнён и мне кажется совсем не смягчается. Подскажите мне … Читать далее
Девочки мне назначили плановое КС на 24 июля (ПОРОК СЕРДЦА) наркоз будет — эпидуралка. Расскажите кто сколько потерял в весе за время операции при общей надбавке, у меня за всю Б набор веса 13 кг, и как быстро востанавливается живот, у нас девочки ходят … Читать далее
Девочки — мамочки, кто как набирает вес после 37 недель? у меня после 30 недель 3,5 кг набралось (живот вырос очень!!! В этот период), сейчас вроде приостановился, вот я и думаю, он остановился или как я сама разъемся или вес набирается до последних … Читать далее
Девочки такая ситуация, в больнице сделали 4-е УЗИ, я вообще против частых, но там так положено иначе не выписали бы. И выяснилось что по параметрам у моего малыша маленький животик всего на 34 недели. Всё останое в норме (голова, руки, ноги и т.д … Читать далее
Всем привет, девочки вот такой вопрос, если я точно знаю дату своей овуляции, как мне высчитать точную дату родов? Это же не 40 недель? В инете везде пишут, что ровно 38. А одна девушка в больнице — заканчивает университет (учится на врача) сказал что … Читать далее
Девочки всем привет, положили меня вчера в больницу на 10 дней на обследование (врождённый порог сердца), пока всё хорошо, никаких лекарств не назначают пока, направили к кардиологу да к терапевту. Оказывается 34 года срок для вторых родов критический, … Читать далее
Да что за день такой, порезала палец. Пошла на улицу подскользнулась и как шлёпнулась на попу со всей силы((( С моим весом 79 кг уже, я наверное встрясочку своему малышу устроила не хилую, ладно спину покорябала сильно, главное чтобы с ребёночком ничего … Читать далее