В заметках давно пылится история родов, решилась сюда выложить) Хочу поддержать женщин, которые пережили тяжёлые роды и по каким-то причинам не услышали крик своего ребёнка. Вы не одни! Свое повествование я начала во время схваток 😁 Приятного чтения … Читать далее
Знаю что с такой проблемой надо к врачу а не сюда писать, но я в дали от города. Па был пять дней назад, после него начало мазать и мажет кровью тёмного цвета до сих пор. О чем может говорить? До месячных неделя. Немного низ живота тянет. Грудью не кормлю … Читать далее
Как вы, держитесь? Психуете? Малиновые листья завариваете?) Как малыш? У меня завтра ровно 41 будет… 😫 Чувствую как накаляется атмосфера вокруг...😀 Малыш, все тебя ждут)))
А звонков и вопросов каждый день все больше и больше и больше 😂 забавные)) хоть и говорила всем что середина июля - пофиг всем)) даже кадровичка с работы написала сегодня 😂
Время летело летело и пролетело))а когда смотрела на приложение зимой, например, казалось что до 40й недели так доооолго) И еще вот такой билетик попался в автобусе сегодня😀 2.07 не родила, неужели сегодня 3.07 рожу 😂 А у вас были какие-то знаки перед … Читать далее