в июне предстоит переезд. поедем на поезде в купе, ехать меньше суток (часов 16)..дочке будет 7 месяцев. на что обратить внимание, что не забыть... и вообще как обычно детки себя в поезде ведут?
Я схожу с ума от этих колясок....было бы вот их 2 штуки-выбрала бы...а их миллион!!! ЧТО я хочу! * Прогулочная коляска * Чтобы капюшон-батискаф (до бампера опускался) * Колеса надувные (чтоб в зиму катать) * С накидками на ножки (чтоб в зиму катать … Читать далее
Девочки, летом переезжаем в Истру. Муж уже там работаем, мы после крещения дочки туда. Хотела бы наити мам с детишкам нашего возраста (нам сейчас 4,5 месяца) с этого города. А то я с ума сойду без общения. Гуляли бы вместе.. Жить будем в центре … Читать далее
у меня от него отказала печень((( Его надо вставлять внутривагинально и пить только в экстренных случаях..Ну кто его принимает, знает, что его строго по времени надо принимать. Естественно если вы в дороге или в гостях, вставить свечу нет возможности … Читать далее
В своё время столкнулась с тем, что я совершенно не в курсе, что нужно покупать, а что не нужно, что в первую очередь, а что можно оставить на потом, на что обратить внимание и прочее. Я пишу исходя из своего опыта, никому ничего не навязывая … Читать далее
С сообщениями :иди к врачу" мимо...я в курсе ... интересуюсь вашими историями...дабы перед приемом быть готовой ... Вопрос первый: кто сталкивался с золотистым стафилакокком? Его обнаружили у мужа, когда он проходил мед.осмотр..обнаружили, брав анализ … Читать далее
после кесарева когда можно полежать в ванной...шов на первый взгляд неплохой, а у врача не была еще... а также когда начался интим, спорт и когда перестал живот быть онемевшим?